超越挂机网 - 提供免费分分挂机方案和软件

超越挂机网.com声明

(3月25号)更新-摩登3冻结会员帐号14w上级直接说平台不出款

查看数: 2371 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-25 15:05

正文摘要:

平台:摩登3黑B上级QQ:29999黑B上级QQ:313322黑B上级QQ:99878787黑B上级QQ:545545555黑B上级昵称:卧龙,暂未改名 由于附件内容较多,这里只发了几张图,需要看详情的请下载附件摩登3黑钱整个事件经过证据 ...

闪电-主管 发表于 2020-8-13 18:45:48
我还有他联系方式呢
maojun123 发表于 2020-6-23 18:01:05
支持站长曝光这些黑台子!!!!!!!!
maojun123 发表于 2020-6-23 18:00:42
大家以后多注意一下吧。。。。。。
maojun123 发表于 2020-6-23 17:59:36
摩登怎么说也是大台子,唉。。。。。
maojun123 发表于 2020-6-23 17:59:05
nikeash 发表于 2020-6-13 10:56
奇怪,我好几个朋友都在摩杰玩,几十万,十几万也提过,一直都还好啊

因为他99块钱赢14万,所以黑他&#129315;!
赢了1000多倍不黑才怪,不早提款,非得14万提。
nikeash 发表于 2020-6-13 10:56:49
奇怪,我好几个朋友都在摩杰玩,几十万,十几万也提过,一直都还好啊
ofooef 发表于 2020-3-28 20:34:26
我在摩杰平台玩,弱弱的问一下,摩杰和摩登III是什么关系呀,好像摩杰也属于猎杰集团吧,听楼主这么一说我好怕怕呀
luozong666 发表于 2020-3-25 18:28:34
你是太招摇了 这么点钱 赚了不提 一直翻滚,不被黑才怪
imkfvtkd 发表于 2020-3-25 16:46:13
坚绝打击黑平台,曝光它,让他们无处可藏。
超越挂机网声明

Archiver|手机版|超越挂机网

GMT+8, 2024-5-15 19:50

超越挂机网 提供稳定挂机方案

© 2018-2024 联系站长请站内私信!