超越挂机网 发表于 2019-6-22 22:22:09

(6月22号)更新-时时彩/分分彩组六伪漏洞购买方法教学

今天给大家介绍一个组六伪漏洞买法,站长测试了一个月实打实的一个月,确实牛B不管怎么买,只要不出组三,我们要不是保本要不就是盈利,杀错号也根本没关系这一点确实牛吧?有些人可能要问,出组三还不是一样亏本我想说的是我们玩的就是组六组三肯定是亏啊,就好比你买01路,结果号码出2路这个我就不再多说了
可以肯定这是这方法绝对让你上岸
需要的朋友请在回复后获取本套方法的教程
**** Hidden Message *****

少主神 发表于 2019-6-23 00:11:40

8组单式根本不可能全包了,除非是8组混合,比如你杀89,后三开809,819 829 或者890 891 892之类的就是一个都不中奖~

超越挂机网 发表于 2019-6-23 00:22:52

少主神 发表于 2019-6-23 00:11
8组单式根本不可能全包了,除非是8组混合,比如你杀89,后三开809,819 829 或者890 891 892之类的就是一个 ...

然后用杀码组合-成8组单试分别是089.189.289.389.489.589.689.789

这个就是说的混合组选   只是没说明白,我重新编辑

haoyuan 发表于 2019-6-23 01:13:16

yeya1314 发表于 2019-6-23 10:20:14

如果开组三呢

yeya1314 发表于 2019-6-23 10:20:55

开组三怎么办

yeya1314 发表于 2019-6-23 10:41:31

超越挂机网 发表于 2019-6-23 00:22
然后用杀码组合-成8组单试分别是089.189.289.389.489.589.689.789

这个就是说的混合组选   只是没说明 ...

开组三怎么办

zw668680 发表于 2019-6-23 12:34:11

没这么看懂举例说下啊

cy2910157 发表于 2019-7-1 19:04:47

很好得方法,学习了,

474097067 发表于 2019-7-7 18:10:29

666.大神真爱钻研
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (6月22号)更新-SSC/彩票组六伪漏洞购买方法教学

超越挂机网声明