超越挂机网 发表于 2022-6-22 18:48:46

(6月22号)更新-【天系列】旗下天辰娱乐黑玩家1.3W不出款

天系列旗下平台

天辰 黑玩家1.3万 玩家远离天系列(天富 天辰 天顺 顺盈 富联)

以下为本次事件简单叙述

二零二二年十二月十六日我在之前上级的邀请下再天系列天辰开的号。

二十五日下午再天辰充值了七千。最终赢了有6000多,加上本金账号上一共有1.3W

我是属于赢了就知道收手的,所以就立即提款,之前再别的平台提款一般最长就是2-3个小时绝对到账了

哪知道这次等了大概半天没到,我就登录了平台的账号,结果登录不进去,直接显示账号异常,请联系客服处理

联系客服,客服就和机器人一样只会重复一句话叫找上级,找到上级说风控那边说我是对刷,冻了我的账号无法解封

我一直提供证据,最后上级直接把我拉黑,再后来,通过一些渠道联系到更高层,说平台某些人要搞你,没办法的

就这样他们在没人任何证据的情况下就说我是对刷,并且不解冻账号

希望大家还在天系列玩的朋友注意了,就是个黑平台,下面为一些聊天证据截图

s530316772 发表于 2023-4-16 17:10:53

这几个平台我玩了几年没任何毛病 说你对刷就100%对刷了黑别人没用

s530316772 发表于 2023-4-16 17:11:23

cyg620 发表于 2023-5-14 22:15:43

我知道很多老板背后都有很多名字的平台 ,是不是刷子那就看两个平台是不是一个老板的

aa24831 发表于 2023-11-24 23:22:03

天系列杀猪出了名的,你们也玩!!!
页: [1]
查看完整版本: (6月22号)更新-【天系列】旗下天辰娱乐黑玩家1.3W不出款

超越挂机网声明